А те ли мы, или не те ли...
Уйдёт весна, придут метели,
Из листьев ветер саван стелет,
И к югу куры улетели.
Холодный фронт идёт с норд-оста,
Уже не ярко светят звёзды,
Жить всё сложнее, жить не просто,
А петухи свои вьют гнёзда.
Зима своё уж месит тесто,
Всё ближе снежная фиеста,
И нету гордой птице места,
Средь петушиного насеста.
Свидетельство о публикации №118101502293