В этой осени все смешалось
снег, клубника, стихи, листва,
правда, ложь, сожаление, жалость,
люди, взгляды, дожди, слова,
радость, боль, времена, поступки,
мысли вслух и сны наяву.
В этой осени я, как будто,
пару жизней уже живу.
В этой осени желто-красной
все смешалось. Восторг и кайф.
Эта осень...она прекрасна...
И она заслужила лайк.
Свидетельство о публикации №118101502270