Шоколад для Алисы

Шоколадки Алиса, для снятия стресса! 
Пусть страх твой исчезнет принцесса!
Алиса внимательно слушает речь,
И позволяет мне рядом прилечь!
С красоткой такой полежать бы я рада,
Фото твоё мне Алиса, награда!


Рецензии