Хочется снова встречать рассвет
Наш город глядит равнодушно в лицо весне,
Забыв те мгновенья, когда люди были счастливы,
Оставив лучистые грёзы в ушедшем сне.
Наш город давненько не видел лучистой радуги,
Холодное небо касается старых крыш,
Мы все ураганом коварной судьбы изранены,
Поэтому ты, выдыхая туман, молчишь.
Наш город утратил мелодии светлой юности.
Они не вернутся. Их больше на свете нет.
И пусть говорят, будто старость—период мудрости,
Нам хочется снова встречать золотой рассвет!
15 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101502261