Жизнь на сказку не походит

Жизнь  на  сказку  не  походит --
Разочарование  лишь  одно ,
То  хандра  в  гости  приходит ,
То  в  перспективе  всё  темно .
Оптимизм  судьбу  спасает --
Не  даёт  в  бездну  упасть ,
Круг  спасательный  бросает --
Помогает  с  колен  встать .
Всё  идёт  попеременно --
Меланхолия  с  гульбой
И  возвращается  обратно --
Вновь  утраченный  покой .


Рецензии