Один лишь шаг до желаний!

Нам всё дано, но мы не верим,
Нам суждено летать и быть,
Быть, может, в это мы поверим,
Когда нам суждено жить.
Один лишь шаг до исполнения мечты,
Чего мы ждём? Чего боимся?
Мы сможем дотянуться до звезды,
Стоим и не идём, крестимся!
Чего же надо нам сегодня,
Того же, что вчера,
Сегодня новая звезда на небосводе,
 Взошла, но не вчера.
Открой свой разум первозданный,
Взгляни сквозь километры – лет,
Ты в это жизни – званный,
Человек на миллиарды лет!
Дай шанс себе счастливым быть,
Не стоит постоянно ныть,
Сделай свою мечту – желаний,
И не боясь жизненных испытаний!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии