Костер забросит ветер в небеса...
Еще чуть-чуть и небо отгорит.
А у тебя блестит по волосам
И месяц под косой всю ночь блестит.
И из любви не выйти никогда,
Как никогда второй раз не войти.
Вином покажется, опят вода,
А пьяному себя мне не спасти.
Сыграй на струнах выкошенных трав.
Еще "скрипит" по жизни твой олень.
А я не прав, так как всегда не прав,
А оправдаться нет уж сил и лень.
Грузите бочками, что не собрал
И увозите в грязную Москву.
А я тебе любимая все врал:
До старости с тобой не доживу.
Вот долгожданная пришла гроза:
Смывает пыль и тонущих людей.
С себя костры стряхнули небеса
И ты сказала: Умирать не смей!
Свидетельство о публикации №118101502125