Накануне холодов
Нам бы нацистов вытеснить...
Пусть убираются в Англию, США
Нас из России не выместить!
Мы пожалели фашистов в плену
Дорого это обходится...
Я, победивший фашиста, гнию
В ласке "ПАРАША" находится.
"ПАРАША" - Порошенко П.А.
Свидетельство о публикации №118101502113