Мелодия

Мелодию роняет скрипка,
Альт поднимает её лихо,
Удары барабанов, тарелка,
Мелодия летит так тихо.
Распущенные струны контрабаса,
Мелодию играют мило,
Гитарный звук у баса,
Трубач выдувает лихо.
Мелодия запуталась в оркестре,
Как вольный ветер в небесах,
Божий дар как в песне,
Не выскажешь всё на словах.
Поющая одинокая свирель,
Её же звуки как капель,
Осенний шорох листьев под ногами,
Мелодия, живущая (веками) сердцами.
Мелодия, повенчанная с любовью,
Несёт добро, тепло, уют,
Незнакома она с болью,
Если соловьи в унисон поют.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии