ДНЕМ ЗА 20!
Астры дружно ведут хоровод.
Хризантемы в бутонах. Притихли.
Скоро - скоро прийдет их черед.
Воздух чист, по утрам он так вкусен!
Под ногами шуршит палый лист.
Днем за 20! То бонус от Осени.
Тихо вдаль паутинка летит.....
15.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101502062