Зеркало судьбы

Среди зеркал больших, кривых и ярких,
Есть зеркало твоей судьбы,
Оно такое белое и ты,
Сам(а) в нём хозяин(ка) чудес всяких.
Смотри в него внимательно, смотри,
Оно – твоё, веление твоей души,
Оно раскроит тайны твоей жизни, иди,
Туда где рай и помыслы твои.
Прочти ты надписи на стенах твоей жизни,
Смотри как тень твоих ошибок,
Преследует тебя всю жизнь и,
Только ты рисуешь оттенок,
Разными красками по белому листу,
И напиши свою судьбу самостоятельно,
Возьми зеленую листву,
И насладись свободою внимательно.
Не стоит ждать помощи от мира,
Мир такой же, как и ты,
Он – визуален и примитивен, а сила,
Живущая в тебе – нескончаема и ты,
Сам(а), лишь только ты,
Хозяин(ка) собственной судьбы,
Иди дорогами тернистыми,
С улыбкой и слезами любви.
И вот в конце твоего жизненного пути,
Ты в зеркало своей судьбы взгляни,
Прочти все жизненные надписи свои,
Не бойся, всё уже позади!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии