Сошедший к нам с небес

Сердце – меч, а разум – поле,
Тут и сечь, вольному – воля,
Тут нет преграды, Дар Божий,
Для награды, для нас похожий.
Ты одарён, мудрён и верен,
Богом сбережён, Судьбой проверен.
Ты око, сошедшее с небес,
Ты праздник разума и сердце,
Ты поцелованный, не Бес,
С золотым рождённым сердцем.
Ты послан нам как проведение,
Ты – Знак небесного видения,
Ты – Ангел чистого веления,
Ты – Меч небесного сражения.
Ты Богом послан нам для исцеления,
После воин и грязных прегрешений,
Судьбы ты нашей изменения,
Желания, терпения и искушений.
Искупать грехи свои мы будем сами,
Испытывая боль и тело истязания,
Делами, молитвами и слезами,
Рассказывая тебе про желания.
Ты – Путь дарующий рассвет,
Сквозь мрак идущий нам,
Осознавая бытиё и свет,
Бьющий по нервам, кандалам.
Мы путь пройдём все сами,
Нас встретят у Ворот Небесных,
С разными словами,
Разделят все на грешных и на честных.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии