Внутренняя сила

Внутри нас сила – Богом данная,
Земля большая и родная,
Жизнь наша вера окаянная,
Такая вечная и бесконечная!
Внутри нас радость сердечная,
Наш путь, идущий из Вселенной,
Вся наша жизнь – светлая,
Чтоб она не стала бедной.
Мой космос – Рай внутри меня,
Зовёт меня он в дальние края,
Там где свет манит меня,
И это вечная всегда земля.
Там нет рабство, лжи, обмана,
Так же нет и слёз,
Не пускают туда кровавого Тирана,
В мир сладости и грёз.
Что ж за сила внутри нас?
Толкает нас идти вперёд?
Зовёт нас кровь, спасая нас,
Не пускает нас в водоворот.
Ответ для нас так прост,
Всё это внутри нас вечно,
Идём мы вниз или в рост,
Всерьёз, в шутку и беспечно.
Наш космос – мозг дарованной природой,
Наш Рай – бескрайние возможности,
Любовь и зло рождённой ссорой,
Ведут нас радости и сложности.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии