Для людей!

Не сулите людям денег,
За наивность и пустоту,
Не ведите на тот берег,
Где жить невмоготу,
Не давайте людям веру,
В ложь и наготу,
Не мешайте грязь и серу,
Мозг взорвётся… тишину.
Подарите людям радость,
В виде Праздника Труда,
Не несите людям гадость,
Ради золота и … беда.
Не пишите людям книги,
О войне и Сатане,
Не показывайте им фиги,
Позабыв о чистоте.
Просто дайте людям счастья,
Небо голубое и любовь,
Подарите им всем платья,
Радость к ним вернётся вновь,
Расскажите детям сказку,
О добре и пироге,
Одевая праздничную маску,
Позовите всех к себе.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии