И мы пойдем когда-нибудь с тобой

И мы пойдем когда-нибудь с тобой
Осеннем днем на Воробьевы Горы.
От счастья пусть сочат на коже поры —
Свет теплый
Свет небесный, голубой.
И чувства грудь сжимают точно гриф
гитары крепко пальцы гитариста.
В душе твоей, о ангел мой, так чисто,
что кажется, что грязь всего лишь миф.
А в сердце так светло, хоть отруби,
хоть выдерни все звезды из розетки.
Мы влюблены с тобой, как малолетки,
как голуби.
(для рифмы — голуби;)
(для смысла) — без тебя и смысла нет.
Стихи растут из сора, а не — ссоры.
Я чувствую на теплой коже поры
и сладко обжигает кожу свет.

14 октября 18 год


Рецензии