Путь твоей судьбы
От любви до гроба два шага,
До счастья длинная дорога,
Не груби словами никогда,
Сядь, подумай хоть немного.
Может, наберёшься ты ума,
И не будешь брать за горло,
Просто на тебя нашла волна,
Ты поддался ей уже покорно.
Судьбу свою нужно любить,
Её призывам быть готовым,
С любовью в мире надо жить,
К путям привыкнуть новым.
Но, не ищи ты сам себе пути,
Во всём слушай свою судьбу,
Она поможет по пути пройти,
А её пути доверяй ты одному.
Вл Сологубов.15.10.18г.
Свидетельство о публикации №118101500020
С теплом души и уважением,
Валя.
Валентина Хомякова 16.10.2018 20:36 Заявить о нарушении
твоим отзывам с теплом
и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 16.10.2018 21:03 Заявить о нарушении