Жить сегодняшним днем
Не живу конечно прошлым,
А сегодняшним я днём.
И реальный день идёт,
Что завтра будет уже прошлым
И то что было, было в прошлом
А то что будет, будет позже.
А сегодня все путём!
Жить старайтесь вы сегодня,
А то что было или будет
Нам сегодня для чего?
Если голову забьешь,
То о прошлом станешь думать
Или в будущие уйдёшь.
Только день реальный потеряешь
И не к чему ты не придёшь.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118101501993