Рекой медовой разлилась в округе Осень

 Рекой медовой разлилась в округе Осень,
 Листва, как краски радуг, небо - просинь!
 Деревья нынче, словно пестрые цветы.
 Что  глаз не отвести от яркой красоты, 
 Иду по улицам, эмоции - вразлет:
- Природа, у тебя фантазии полёт?
 Спешит душа мгновеньем насладиться,
 Меняется все быстро и не повторится.
 Рекой медовой разлилась в округе Осень:
 - Подольше задержись, мы очень просим!
 Светлеют лица и душа поёт,
 Когда мы видим этой роскоши полёт!
  15.10.2018-го.
 
 


Рецензии