Бабье лето
СТИХ-ЮМОР.
Вышла я во двор гулять,
Ветер дует метров пять
Посмотрела, посмотрела
И гулять я, расхотела!
Пробежали дети стайкой,
Дружно: "Здравствуйте", кричат
Я уже двора "Всё Знайка",
Дети бегают, галдят!
С "Бабьим Летом", попрощалась
Листья жёлтые летят
Я опять, одна осталась
Лифт поднял меня, назад!
Вот уже опять я, дома
Быстро лифт меня поднял
Эта жизнь, давно знакома:
В доме, тридцать лет подряд!
Годы, быстро пролетели,
Пронеслись, как кони, вскачь
И виски уж, поседели
Одиночество, хоть плачь!
Стих, для бабушек пишу я,
ПризнаЮсь, давно уж я
И о Юности, тоскуя
"Бабьим Летом", живу я!
Написано 6 октября 2018 года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118101501949