Мы счастливые

Мы счастливые
Снегом в позднюю осень,
Ветром что сносит,
Градом,
Полями
И чуть чуть дождем

Мы счастливые
Тем,что живем:
Мечтой пока она есть,
Проблемами,
Радостью
И чуть чуть суетой

Мы счастливые
Потому что там за горой
Осталось все горе,
Голод,
Болезни
И “чуть-чуть” война...


Рецензии