Самоедка
молодой подруге.
До чего же я устала -
Ведь сама себя достала!
До печёнки, почек, сердца -
От себя не отвертеться!
Всю себя давно изгрызла,
Множа дни, минуты, числа,
Неуверенность, печали,
Всё, что мне наобещали...
Я сама себе противна -
Хоть считаюсь позитивной.
Улыбаясь, сердце плачет -
Будто, жить нельзя иначе.
Всё внутри меня трясётся,
А глаза не видят солнца,
В голове смешались думы -
Мне на них никак не плюнуть...
Мысли не переиначить -
Ведь они так много значат!
От чего я так страдаю
И беде не вижу краю?
Всё, как белый день, понятно -
Ведь влюбилась безвозвратно!
Хоть любовь не безответна -
Но уверенности нету
Ни в себе, ни в нём, ни в людях,
Что меня зачем-то судят...
Ох, устала жить, страдая,
О спокойствии мечтая!
Свидетельство о публикации №118101501911