В голове
К тому же случайно порвалась штанина.
Думаю - думать устал и итожить:
Случайно и странно был век мною прожит.
Прерваны мысли штаниною с дыркой.
И, отвлечённый, развешивал бирки:
Олух, растяпа, такой неуклюжий...
Ну что же, ну что же, могло быть и хуже.
Р.S. Спародировать можно, но зачем?..
Свидетельство о публикации №118101501897