Нет меня

Я тебя обидела, тихо ненавидела,
Робко обходила, знала, но не видела,
Я играла - таяла, не жила по правилам,
Рушила границы, летала словно птицы.

Я давно запуталась, и легко сломалась,
Я всегда любила, и давно рассталась
Я свое не мыслила, я себя обидела,
Я тебя не знала и тихо ненавидела

Ты всегда был рядом, будто часть меня,
Будто половинка, но внутри себя,
Ты всегда знал правила и умел мечтать,
Но сломался тоже, стоило ли ждать?

Ты играл без роли, честно и открыто,
Но мечтал о большем, чем енот убитый,
Ты играл по правилам, но сыграли ставки,
И теперь осталось лишь думать об отправке.

Я тебя обидела, иногда любила,
Мы мечтали вместе, но раздельно жили,
Мы на расстоянии - и любовь беспечна,
Я ломала правила, плевала в бесконечность.

Я умею яростно, я могу вальяжно,
Но все стало безрадостно и очень напряжно,
Мы почти что рядом, но совсем не вместе,
Сердце опустело, что-то встало вместо

Если все то доброе, что нас соединяло,
То зачем забрался так просто в душу дьявол?
Почему не спас меня, просто не сберег,
Не смог стать самым лучшим и умер между строк

Я тебя любила, я тебя ждала, я всегда мечтала,
Но в душе лишь тьма.
Дьявол-искуситель в душу кол вогнал,
Я тебя любила, трубку ты не брал

Я тебя любила, тихо и всерьез,
Но один остался трепетный вопрос,
Можно было что-то быстро изменить,
То годами длилось и порвалась нить

Я играла в сказку, читала между строк,
Но любовь напрасно бежала на утег,
Я мечты о счастье долго берегла,
Но пришло ненастье и любовь ушла

Маленькое чудо не пришло в семью,
Больше я не буду, больше не смогу,
Сердце опустело и пробрался враг,
Совратил ребенка и вовлек во мрак

Я тебя молила, не беги, спаси,
Я тебя простила за все твои грехи,
Я всегда мечтала, я всегда ждала,
Просто я устала и не сберегла

Можно ли сначала всю любовь создать,
Можно ли злодея из души прогнать,
Много ли сомнений, мало ли любви,
Сказке быть возможно, дни ли сочтены?


Рецензии