Вечер с...

Вечер с зонтом от туч ненадежных
Запах жасмина как рабу воля
Солнце закрыто Пламя лишь ложно
Сеет
Бронзу пустую на воды от зноя

Тени бесшумно в мир выползали
Тьма возбуждала невесомым крылом
Падали молча лунные шали
Звезды спешили с запутанным сном

Ночь в голове и завяли тревоги
Упрямство споткнулось о тишину
Я сбросил
В лунную пыль свои монологи
На что-то надеясь Ведь что-то могу


Рецензии