Есть любовь ли, в интернете?

    СТИХ-ЮМОР.

   Есть любовь ли в Интернете?
   СпросИла я подруг, не раз
   И услышала в ответе
   Расскажу о них сейчас!
   Вот одна подруга пишет:
   "Что вы, где её, найти?
   Никого никто не слышит,
   Значит,  в сторону уйти"!
   А ещё какой-то  "Виртул"
   Предлагает дружбу мне
   Он чуть-чуть наверно, выпил
   Иль "ударился" где?
   Вот такие  я,  ответы,
   Прочитала у подруг
   Им послала я, приветы,
   Не печальтесь!
   Любовь, встретите вы, вдруг!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии