Пожива
манна сыплется с небес
тает на ладони-
всё в гармонии.
достаток там, где лживо,
какая в том пожива?
бреду по побелённым лужам,
осеннюю оплакав птицу,
в своей хламиде неуклюжей
по городу срамиться...
страна мечтателей, страна героев
здесь проходила мимо строем.
Свидетельство о публикации №118101501812