Я лежу на полу

Я лежу на полу, надо мною киты
в синем небе, как в море ныряют.
В этом мире бездушной и серой тоски,
только сны без последствий спасают.

Я лежу и смотрю, а в зрачках пустота,
поглощает так жадно моменты.
Мне так хочется вспомнить, как дышала душа,
но внутри пустота безответна.

Сотню лет за спиной и плюс вечность в довес,
гложет совесть, как веки закрою.
Темной ночью, я снова как проклятый здесь,
ощущаю, что скоро завою.

Жалит горечью мысль о скончании века,
но не смерть так пугает в итоге.
Больно жаль, что в итоге любого побега,
нас догонят печаль и тревоги.

Просто жить так хотелось и теплом одарить,
что любил сберегая и грея.
Вышло только лишь горечь и травмы чинить,
ненавидя себя и херея.


Рецензии