Наконец-то суббота

Наконец-то суббота.
Вставать неохота,
Но в школу скорей побежал.
Оттуда домой.
Где рюкзак собрал свой,
А затем я бегом на вокзал.

Предъявил я билет,
Посмотревши на свет
Озаботился мыслью одной.
Оставил я всё
И даже её
За спиной, как свой город родной.

Поехал туда
Я всего на два дня
Так что дом мой родной не скучай.
Но от тебя я устал
На последок сказал:
"Дорогая,прости и прощай".

На поезд уж сел,
В окно я смотрел
И думал лишь о тебе.
Вспоминал электричку
Там стих по привычке
Не плохой написал я вполне.

Пытаюсь забыть,
Но такому не быть
Ведь искра не потухнет во мне.
И мне жаль, что любви
У тебя нет увы.
Я не принц твой на белом коне.

А чувства ведь есть
Их просто не счесть,
Но лишь взглядом решила всё ты.
И по другому не быть,
Остаётся забыть,
Лик твоей красоты.


Рецензии