Мы мечтаем вернуться туда!

"Мы мечтаем вернуться туда!"

Мы мечтаем вернуться туда.
На неделю, не день, на минуту.
Где стремглав пролетали года,
Где мы искренне верили в чудо!

Наша юность бежала вперёд,
Мы росли и назад не смотрели.
И безжалостно за годом год,
К сожалению мы все взрослели.

Побывать хочется иногда,
В том краю под названием Детство...
Эх, вернуться хоть раз бы туда.
И на всех бы сполна наглядеться.

       15.10.2018г.


Рецензии