1912. Я в сердце прятала... боль свою...

...Я В СЕРДЦЕ ПРЯТАЛА ...БОЛЬ СВОЮ...
С ВЕТРОМ ...ЗАКАТ... ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛА...
ЖИВУ ТАК...СЧАСТЬЕ ХРАНЮ...НА КРАЮ...
НА БЕРЕГУ МОРЯ...ВОЛНУ ПРИВЕЧАЛА...

И ТЫ...РАСПОЗНАВАЛ...ПО ШУМУ ВЕТРА...
КОГДА К ТЕБЕ... ПРИДЕТ ...ВОЛНЕНИЕ МОЕ...
А БЕРЕГ... ВСЕГДА ЖДАЛ...НАС...С РАССВЕТА...
И МЫ БРОДИЛИ... ПО КРАЮШКУ ВДВОЕМ...

ТЫ ...ЦЕЛОВАЛ МНЕ ГУБЫ...ГЛАДИЛ ПЛЕЧИ...
И ГОВОРИЛ... О СВОИХ СТРАНАХ...ЧТО ПРОШЕЛ...
И БЫЛО ИНТЕРЕСНО...СЛУШАТЬ...ЭТИ РЕЧИ...
О...СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ...ОБЛЕТЕЛ...И КАК ДОШЕЛ...

ПОЙМИ МЕНЯ...ТЫ... МНЕ ТАК ДОРОГ...НЕ ВЗДОХНУТЬ...
И КАЖДУЮ МИНУТКУ ...С ТОБОЮ...БЕРЕГУ...
НЕ ВЫСКАЗАТЬ...СЛОВА ЛЮБВИ...И ЭТОТ ПУТЬ...
МЫ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ...НА ВЕТРУ...

Я...НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ...И Я...ДАЖЕ НЕ СМЕЮ...
МНЕ...БОГ...ПОСЛАЛ СЧАСТЬЕ...ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ...
ОТВЕТА НЕ ЖДУ...Я ПРОСТО...ПРАВА...НЕ ИМЕЮ...
Я ...ПОДАРЮ ТЕБЕ...КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ...ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ...


Рецензии
Возвышенно, романтично!)

Натэлла Пак   15.10.2018 17:22     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...И ТАКОЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   16.10.2018 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.