Зеркало
Мой образ жив...недвежим;
Но что могу я
отражению подать?
Лишь только то,
что из себя я выжму
На то и буду
с любопытством созерцать.
И понимать
ту сущьность зазеркалья
Тот запредельный
нами выраженный мир;
И если видишь ты
гримассу от печали
То значит - ты тут
эту мину сотворил.
Как-тут, так-там!
За малым исключеньем:
Мы тут, имеем права
что-то исправлять
А там уж нет...
И что ты тут посеял,
То и придется,
после смерти, пожинать.
11.01.04.
Свидетельство о публикации №118101501506