Посланье

Шлет осень посланье последним букетом
Из клумбы продрогшей. Ушедшего лета
Мерцают улыбки цветочков увядших,
Как золота слитки… Искрою угасшей
Летят от костров позабытых вчерашних…
Созревших соцветий просыплется семя.
Зарод на грядущее делает Время...

15.10.18г.

фото автора.


Рецензии