В этой тайне особые метки
В этом свете осеннего неба,
по-особому птица чернА...
В этой осени - запах хлеба,
подрумяненная желтизна...
Тишина. Ожидание чуда.
Вот сейчас кто-то скажет - постой...
и предлОжит с волшебного блюда
вкусный запах осенний, густой...
В этой тайне особые метки,
дышит мудростью каждый лист...
Оголённые, стылые ветки,
и туман, что на них повис.
Пахнет сыростью, пахнет грибами,
и прозрачна, и видима даль...
И закончен роман между нами,
холодА наступают... как жаль...
**************
Свидетельство о публикации №118101501418