Я даю тебе денег взаймы 2005

Я даю тебе денег взаймы
и тебя очень нежно целую...
Приходи, я один средь зимы,
средь земли белоснежной тоскую...
Как же мне надоело грустить...
Где же ты?, я тебя вновь ревную...
Коли чем-то обидел, прости,
все грехи ты мои отпусти
и верни сердцу радость былую...
Приходи, со мной будь до зари,
говори про реальность иную
и с три короба снова наври...
Я люблю тебя напропалую...
Ах, любовь ты прими и пойми,
почему не идешь, черт возьми,
приходи, разожгу я камин,
хочешь, дам еще денег взаймы,
зацелую тебя, замилую!
Разве деньгами вас берем мы,
ты прости мою сущность гнилую,
трудно нам оставаться людьми,
все что грязно в душе прополю я.


Рецензии