Самому себе
Скромней со своим списком ожиданий!
Живи спокойно тем, к чему давно привык,
И не страдай так от чреды прощаний!
Мудрее нужно быть тебе, старик:
Мир нам (всерьёз!) не изменить стихами!
Цени в своей неторопливой жизни каждый миг
И делай что-то ... Головою и руками!
Лишь только это делает разумней твою жизнь
И только в этом состоит её материализм!
15.10.18
Свидетельство о публикации №118101501392