Простите!
Лето в разгаре было-дача,огород.
И годы пролетают,словно птицы,
А вот ногам трудно бежать вперёд.
Но ничего,мы с вами "повоюем",
Поучим и поучимся сполна.
И песни попоём и потанцуем,
И будут в жизни лето и весна!
Мы ведь счастливые и с нами наши дети,
И нужно двигаться всегда только вперёд!
Мы за людей и за страну в ответе.
Мы Русские! Господь нас всех ведёт!
Свидетельство о публикации №118101501366