Современная театральная постановка
Чересчур открыта...
В ней явно не хватает
Реквизита...
А тот, что есть...
Предельно упрощён...
И будь Шекспир
Представленным на сцене...
То, был бы, на гроши
Легко разменен...
И препарирован...
И выхолощен Он!..
17.07.2010.
Свидетельство о публикации №118101501362
Светлана Григорьева 3 17.08.2022 07:01 Заявить о нарушении