***
Рецензия на «Параллелепипед» (Заядлый Математик)
Мне нравятся стихи
и это как простуда,
какие - то грехи,
бесплатная посуда.
А участковый врач
Пусть ум свой заприметил,
Он поругал пугач
И выстрелом ответил.
Живи библиотека, живая на ходулях,
Здесь параллелепипед,
А лоб в свинцовых пулях.
Евклид не умер сразу
Таская куртизанку,
Он просто переделал
Девицу наизнанку.
Тот свет задёрнут тьмою,
Доносит призрак фразы.
Стоишь перед стеною
С историей для базы.
Свидетельство о публикации №118101501322