Д. С. Ш. 789 Я пел и пел...

Шут.
                Л.Г.
"...  Я  пел  и  пел  на  голоса...
И  с  упоением  певца
твоих  красот  и  оголений
уж  не  однажды  написал,
как  целовал  твои  колени.
...  По  воле  беса  иль  творца
ты  знама*:  шлюха,  пани,  леди,
хвостом  вилючая  лиса,
цель  тухлых  сплетен,  свежих  мнений
о  красоте  твоих  коленей."

*  -  Знама  (диалект)  -  известна.
                До  1968


Рецензии