Хочу молчать... Побудешь рядом?

Хочу молчать. Побудешь рядом?
Слегка коснувшись меня взглядом,
И ничего совсем не надо,
Только немного тишины...

Сомкнувши веки, я прилягу,
А ты тихонько обними...
Мне будет рук тепло, как благо,
Меня в молчании пойми.

Прими ритм сердца тихий-тихий...
На грудь мне положи ладонь,
И ты услышишь мир мой зыбкий,
Он очень хрупкий и не тронь...

Не тронь его своим сомнением,
Не рвись в него, я не впущу,
Закрыты плотно стали двери,
И нет пути теперь к нему.

Дорога, что была открыта,
Вся поросла сухой травой,
Её совсем стало не видно...
И кто же этому виной?

Пришло похоже просто время,
Такой настал в жизни сезон,
Безликих рассуждений бремя,
Прервал реальностью мой сон.

Хочу молчать. Побудешь рядом?
Слегка коснувшись меня взглядом,
И ничего совсем не надо,
Только немного тишины...


Рецензии