Великолепный октябрь 2018 года
Настало время листопада,
С деревьев крон рвёт листья ветер,
Но сухо, ярко солнце светит!
С утра уже свежо, но всё же,
День ясный, солнечный, погожий,
Днём воздух солнышко прогреет,
Оно, пока, лучами греет!
Природа вся, под ярким светом,
Октябрь уже, но днём, как летом,
И даже загорать, возможно,
Забрать Д – витамин, не сложно!
Листва с деревьев вниз стремится,
И с шорохом, ковром ложится,
Вновь яркие цвета повсюду,
Октябрь осенний – просто чудо!
Вид завораживает этот,
Нам солнце дарит массу света,
Чудны природы превращенья,
От красоты той восхищенье!
Стоит чудесная погода,
И в ярких красках вся природа,
Мы видим, осенью творимый,
Ландшафт цветной, неповторимый!
Штиль, волн высоких нет на море,
Шторма с тайфунами не спорят,
О гальку шелест волн, игристый,
Прозрачный воздух, свежий, чистый!
Октябрь нас радует погодой,
Очередной осенней модой,
Неповторимой красотою,
Осенью нежной, золотою!
15 октября 2018 г.
г. Владивосток.
Свидетельство о публикации №118101501213