Тот Ветерок, что гонит мир... Книга Ветра
Тот Ветерок, что гонит мир...
вдоль сумрачных дорог
несет умам ... УРОК!
С годами сумерки протягивают руки...
и явственно ты ощущаешь их,
как призрак скорой встречи иль разлуки,
как сходства в облаках таких седых.
То ль морок зачаровывает думы.
То ль бродишь по кругу своей судьбы.
То ль после праздничной гульбы
пусты считаешь переметны сумы.
С годами музыка барроко так грустна -
сидишь и смотришь, как прибрежная сосна,
на волны, дюны и на ... ветерок,
что гонит мир вдоль сумрачных дорог
Свидетельство о публикации №118101501175