1004

Не сдержанные обещания
Самые болезненные прощания
Еба*ое тоскование
Гребанное расстояние

Сжирающие ожидания
Постоянное недопонимание
Немое обожание
Вечное нехватание
Тебя

Серый блокнот
В нем по чёрному белым
Строки о нас и не нас


Твоё тело я мелом
Если позволишь а нет..


Что ж на нет и мосты не сожгутся
Не разведутся как мы
В том дождливом июле


«Мы с тобою две капли разные»
Пел дельфин
И ты слушай сжимая до боли в кулак


Я к тебе шаг от тебя ко мне мат
По тропинке до нашего
Или не нашего
Или чужого
Но до боли знакомого и родного
До того чего нет и чего не случалось
Я тебя нет
Прощаюсь


Рецензии