Всё падают листья

Осень так манит меня прохладой
И красою голубых небес,
Грустью и печальным листопадом.
Сбрасывает листья уже лес.

Не художник слов я и нет кисти,
Чтобы эту прелесть описать.
Падают и падают всё листья,
Мне их красоту не передать.


Рецензии