Бывает дождик
В декабре...
И за окном
И на душе
Он словно
Скорби
Вечный знак
Как Чехов
В фирменном
Пенсне...
Бывает
Дождик
Без причин
Без сожаления
Без фальши
Бывает дождик
Для мужчин
Стремящихся
Пройти чуть дальше...
Свидетельство о публикации №118101501130