Куда идем мы с пяточком...

Куда идем мы с пяточком - религией, большой, большой секрет...и пришли к - пролетарии всех стран соединяйтесь...к террору... другой мерзавец пришел к выводу - высшая раса ...тоже террор...и до сих пор Человек никак не желает шагнуть...то есть он желает,но Спец - Бизнес довольно успешно  сдерживает порывы мысли, ведь люди большей частью лизоблюды...Культура под каблуком Спец Бизнеса и только атомная бомба сдерживает Спец Бизнес... Спец Бизнес, организатор Мировой Коррупции...надежно сдерживает развитие свободной Мысли...Спец Бизнес, как и Религия, религиозность, удавка Мысли...Они! не представляют... Как можно жить без рабов! Как может Бизнес служить во благо Мысли...Религия, создатель Спец Бизнеса...однако, Мысль не остановить...ныне она выражена атомной энергией и электроникой... Спец Бизнес, не в силах установить контроль над электроникой...Чудо!.. отрезвит Спец Бизнес - Мировую службу Коррупции...Куда идем мы с пяточком большой, большой секрет... и я освободился от тяжелой ноши...Ждите! ! !


Рецензии