Верность

Утро хмурое с тучами низкими,
но ведь где-то в дали вновь рассвет.
Остаёмся мы душами близкими,
между нами невидимый свет.
Не важны для сердец расстояния,
мы же вместе с тобою в мечтах.
Только в каждой поре ожидания,
я к тебе вновь лечу в облаках.
Мы с тобой, как всегда ждём свидания,
может счастье нас скоро найдёт.
Время в нас не изменит сознания,
что любовь и в разлуке живёт.
Верность наша, как суть мироздания,
и для чувств нету больше основ.
Мы пройдём через все расставания,
сохраним нежность сказанных слов.


Рецензии