Всё закономерно у природы...

Всё закономерно у природы -
На Покров снежочек закружил.
В октябре такая непогода,
В бабье лето охлаждает пыл.
Чтобы вспомнить лето озорное,
Что дарило радостей каскад,
Где на пляже от крутого зноя,
Радовал игривый женский взгляд.
Ну, а осень игры продолжает,
Хороводит листья во дворах
И утрами  солнышком играет.
Оставаясь красотой в сердцах.
           2018г.


Рецензии