Необещание
Любить всю жизнь и навсегда.
Слова – пузырь из пены мыльной.
Все обещания – вода.
Не требуй от меня словесных
Гарантий, заверений, клятв.
Не разрушай наш мир совместный,
Не порть мечтаниями явь.
Как это ни банально, все же,
Любовь оковами губя,
Насильно удержать не сможем
Ни ты меня, ни я тебя.
Хочу, чтоб каждое мгновение,
Что впереди еще у нас
Было решением, хотением
Быть рядом, вместе здесь, сейчас,
Чтоб уходя, хотеть вернуться,
Чтоб расставаясь, тосковать,
Чтоб все дороги перепутья
Вели друг к другу нас опять.
Прими мое непослушание,
Один каприз прости душой.
Тебя любить необещание -
Всего лишь от любви большой.
Свидетельство о публикации №118101501116