Я все стихи пишу тебе одной

Я все стихи пишу тебе одной
Ты дорога одна мне на Земле
Дай руку и пойдём со мной
Твоя рука нужна моей руке
Ты рядом и рождаются миры
Нас ближе в мироздании нет
В Любви нет никакой игры
Люблю тебя-единственный ответ
Услышь и успокойся навсегда
Заполни чувством мыслей пустоту
Я понял что живу я лишь тогда
Когда познал твою Любовь в бреду
Ты свет,нирвана,точки между строк
Тобой дышу сияние моё
И знаю бесконечен счастью срок
И всё моё навек уже твоё...


Рецензии